О чем?

Чем ты хочешь делиться с миром?
Очередной картиной жестокости или боли?
Инфернальными рассуждениями о жизни?
Чем, ты хочешь, чтобы он делился с тобою?
Неужели это и есть то, чего просит,
Твоя душа, переваливая за гребни
Лет, моментов... Перематывая ленту
Что захочешь запомнить, а что забыть?
Поделись тихой радостью, не упиваясь скорбью,
И прошу, хоть раз, подбери те самые ноты,
От которых захочется жить

а не вздрогнуть...

И слова, которые будут светить.


Рецензии