Короли растаяли

Короли растаяли
Пешки ход,
Что они оставили
В толще вод.
Короли мгновение
Как и все,
Зреет наваждение
На доске.
Пешка улыбается
В полный рот,
Лапами касается
Её кот.
       08.05.15г.


Рецензии