Покидаю Родину

«Покидаю Родину»


Русь, прощаюсь с тобою,
У приграничной черты,
С настоящей любовью,
Не забудь меня ты.
 
Ты Россия родная,
Лишь на Родине рай,
Всех врагов проклинаю,
Ты меня вспоминай.

Позабыть постарайся,
Прочь из сердца меня,
От несчастья не майся,
Отрекись  от меня.
 
Вспомню лес и берёзы,
Мы живём как лохи,
Проливаем все слёзы,
Вам оставлю стихи!


Рецензии