Ты вырабатываешь стих

С треском врываешься в мой запароленный
От гладкостриженых мальчиков год.
Мерзко бывает, когда они волей-неволею
Корчат обиженных и дрочат на свой Форд.

Но ты точно не из таких. Помимо тестостерона
Ты вырабатываешь стих из моих гормонов.
И я живее живых становлюсь на записи
магнитофона.
Такие, как ты, держат меня за горло,
И я, свежий росток дерна, смотрю,
Как режут мои корни. Выдергивают из почвы,
как ты каждой ночью меня вынимаешь из строчек
Нагой.
А я превращаюсь в почерк.
Твой.


Рецензии