***
Наверно плохо я спала,
Не помню даже что мне снилось,
Но, вот, трега догнала,
Наверно просто я устала,
Вокруг заботы, суета,
И осень звуком листопада,
Ещё прибавила огня!
Душа и так, от часа к часу , сгорает,
Что на столе забытая свеча,
А что там впереди, кто не знает?
И от отчайния пустота!
С утра сгрустнулась мне немго,
Но знаю, - это ерунда...!
Как замечательно, что Солнце,
Своим теплом хранит меня!
Свидетельство о публикации №115100206715