Повелитель снов
Видим мы в зеркалах,
Но не тех, что подобные нам.
Отражение лиц,
Глупости не устах,
И системных давление спиц.
Отсчитали нам срок
Три вороны седых,
Три периода жизни вселенной.
Это поиск друг друга
В объятиях тьмы,
Удержание памяти тленной.
Ну а третий период
Дожить бы до дней,
Что изменят создание мира.
Я меняюсь сама, и меняю людей,
Каждой мысль без перерыва.
Мы по лезвию ходим тупого ножа,
Заблуждаясь в собственных мыслях.
Моё сердце давно поразила стрела,
Обратившись жизненным смыслом.
Ветер гоняет листву по траве,
Задевая перья кустов.
Я ищу то,что уже есть во мне -
Повелителя собственных снов.
Свидетельство о публикации №115100206711