Режим отчувстваберегущий

Я не хочу твоей любви,
Той неумелой и жестокой –
Когда испепелен внутри,
Что можешь дать другим? – не много.
Я больше не хочу сама
Любить тебя, искать причины
Того что ты, касаясь дна
Подъездов, не узнал глубины
Свой души, и душ иных,
Что по ошибке, заблудившись,
Холодных рук и губ твоих,
Едва коснувшись, стали выше -
На том контрасте, что, увы,
Не так и сложно достигают…
Как страшно, у тебя внутри
Мир не горит, а умирает…
Я не хочу твоей любви
Ни с тихим вздохом, ни орущей
И у себя включу в груди
Режим «отчувстваберегущий».


Рецензии