Я так соскучилась по музыке твоей
Сыграй души своей в ней переливы,
Я вспомню счастье наших прежних дней,
Там звуки изумительно красивы...
Но я хочу услышать, что сейчас
Тебя тревожит, радует, волнует...
По-новому играешь каждый раз,
И звук твой потому меня чарует.
Тебе покорный, изменчивый, живой,
Умрет без твоего прикосновенья.
Имеешь власть такую ж надо мной -
Продли нам жизнь, хотя бы на мгновенье!
Свидетельство о публикации №115100206683
Георгий Смолин 21.11.2015 10:35 Заявить о нарушении
Оксана Ревкова 21.11.2015 15:42 Заявить о нарушении
Оксана Ревкова 21.11.2015 15:50 Заявить о нарушении