Памяти литератора Виктора Сундеева

Памяти Виктора Сундеева
Взгляд мудреца... душа Поэта.
А жизнь короткая такая.
Эх, почему бессмертья нету?
Об этом даже Бог не знает.

Трагедии сюжет возможен.
Вдруг перестали бить куранты.
Сердечный путь раним и сложен.
Но... продолжают петь  ваганты.
Виктор Евграфов.
2 октября 2015.


Рецензии