Отзовись
Уж точно всё будет иначе!
И многие случайного чуда ждут
Станем умнее, стройнее, богаче
В погоне за ложными ценностями
Забиваем на истинную цель
Регулярно удовлетворяя потребности
Внезапно садимся на мель
Приплыли. Ступор. Что же не так?
Я был хорош! старался, работал
На деле всё тлен и каждый дурак
В тупом мечтанье о субботе
Отзовись! Дрожащей листвою деревьев
Сильнее борись, ведь они не поймут
Во пламени горящих поленьев
Они всё забыли и не того уж ждут
Явишься ли однажды?
Урок. Не повторяя дважды
Свидетельство о публикации №115100206640