Дождусь

Ты понял, кто создал пространство?
Из глубины фантазии больной.
Законы, установки...санкции.
Всё для себя, и всё в себе самой.

Имеешь тело-им меняешь
Всё окружение своё.
И просыпаясь в этом мире-
Ограничение лишь одно.

Движенье мысли - мир меняет,
В любом пространстве - ты ведь мысль.
И кажется здесь оживаешь.
Во сне на самом деле жив.

Но память этих ощущений...
Боль, страх, и каверзный вопрос.
Ты переносишь в мир "реальный",
И вспоминаешь как жилось.

Ты просто мысль, без имени и тела,
Набор энергии и чувств.
Когда поймешь ты в чем же дело,
Тогда тебя я и дождусь...


Рецензии