Прошлое и будущее

А грань меж будущим и прошлым
Тонка, как тоненькая нить.
Ты чуть рукой её заденешь,
И зазвенит она, как тонкая струна.

Порвётся нить, соединится с прошлым
Та грань меж будущим, но всё же прошлым.
Замрут секунды на мгновенье,
И всё смешается в один клубок.

Клубок из прошлого, немного дня сегодняшнего,
Клубок из будущих немыслимых миров.
Мы встретимся с собою прошлыми,
С собою будущими в реальном мире,

Где нет больших запретов и замков.
Мы свяжем нить из прошлого и будущего,
Соединим ту грань стальной стеной.
И всё вернётся на спирали времени,

И для всего настанет свой черёд.


Рецензии