Россия-Государыня!!!

Во Славе прошлых лет к нам Государыня явилась,
И перед ней склонюсь я низко, Ее Имя восхваля!!!
О, Матушка моя Россия, Ты надежда всего мира,
Все с упованьем на Тебя, с надеждою глядят!!!


Вот, зло подобно гидре расползается по всей планете,
Подобно метастазам раковым, всю планету в лихорадке смертной сей губя.
Лишь на Тебя Россия-Матушка мир сей уповает,
Лишь на Тебя с надеждой взирает он в предсмертных муках корчась, но еще живя.


Во Славе прошлых лет Царица наша обновилась,
Во Славе доблестных традиций на законный Трон она взошла!!!
Лишь на Тебе в спасительной надежде мир еще теплится,
Россия-Государыня, Матушка родная, Тебе одной под силу болезни мира врачевать!!!


Кузнецов Георгий.     02.10.2015.


Рецензии
Потрясаще красивое! С глубочайщим чувством истинного ПАТРИОТА своей РОДИНЫ!!!! С уважением.

Надежда Дутова   10.10.2015 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое Надя!!! Верите, я уже настолько привык к Вашим отзывам, что мне эти дни очень их не хватало!!!

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   10.10.2015 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.