Из ниоткуда в никуда

Из ниоткуда в никуда летит далекая звезда.
Кто и когда в полет отправил?
По правилам или без правил?
Я не узнаю никогда.
Хочу понять природу бытия.
Откуда все взялось? Что будет дале?
Кто этот мир? И кто в нём я?
Загадка, где найду ответ едва ли...


Рецензии