***

Нельзя сказать, что ты меня забыл.
Нельзя сказать, что я тебя забыла.
Желаний наших был несносен пыл.
Но кто кого? Когда любовь остыла?

Мы долго приучались различать,
где воробьи, где кошки, где вороны,
о выходках веснушчатых внучат
нам запретил на время думать Хронос.

Когда мы постареем, то придем
друг к другу в наших снах – как две стихии –
в воздушный дом,
наговоримся всласть о том, о сём
и будем думать только об одном –
какие бесконечно мы другие...

09.2015


Рецензии