Прошлое

Мне приснилось "прошлое" однажды
"Ты пришло зачем? Скажи,зачем?
Чтобы сердце рвать моё на части?!
Чтоб стучаться в запертую дверь?"

Опустившись тихо на колени
Прошептало жалобно- "впусти"
Подперев спиною двери
"Ты, прости меня за всё,прости"

Руки положило на колени
На щеках хрусталь салёных слёз
"Ты, прости за то, что не любило
Те мгновенья, что была со мной"

Руки протяну на встречу счастью
Обниму твой стан при свете звёзд
Море поцелует ноги нежно
Но, обратно сон тот не вернёшь...


Рецензии
Всё так и есть. Грустно...
Но лучше жить настоящим:)

Мои стихи в тему:
Не вернуть,
Тень из прошлого.

Добро пожаловать! :)

С уважением,

Юрий Раменский   15.10.2021 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.