Где ты ворон
Ты на землю грешную спустись
Ты не с той душою кажется мне дружишь
Говорю тебе я ты со мной простись
Мне совсем не больно встретиться с печалью
И уже привычен траурный венок
Помоги мне ворон повидаться с далью
Ты пойми дружище подошёл мой срок.
10.08.15
Свидетельство о публикации №115100206537