Перчатки осени

У  осени  перчатки
Кленножелтые,
Прозрачный   плащ
Каким бывает дождь,
И мыслим   в рифму,
Строками  исхожены,
Сотня  поэтов -   
Образ не похож,
О осени писали  очень  многие,
И Тютчев,
И Есенин,
 Бродский,
Фэт,
Писали   плавно,
И строкою  строгою,
Не равнодушен ни один  поэт!
2.10.2015   


Рецензии