Четыре экспромта!

                1
Нет композиции,- градостроения.
Строит наш мэр небоскрёбов не мало.
Нету к кварталам ,для бедных, почтения.
Люди мечтают что б мэров не стало.
===========================================
                2

Градоначальника дайте с башкою.
А не органичика из комсомола.
Так мне звонарь прокричал с колокольни.
Где его взять?- Их не делает школа!
======================================
                3
Выпьем волшебный напиток.
Вече приемников ценит.
Клонятся старые липы.
Каждый сподвижник нам ценен.
=============================
                4

В центре культуры настойки.
Из разных трав вместо водки.
Будем мы крепки и стойки.
Рульки тут вместо селёдки..

================================================
Экспромт
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Экспро;мт (от лат. exprom(p)tus — готовый) — многозначный термин.

Экспромт (разговорное) — публичное выступление, речь, длинный тост без подготовки.
Экспромт в литературе — небольшое литературное произведение, стихотворение , созданное в момент исполнения без подготовки.
========================================================
Экспромт в музыке — небольшая фортепианная пьеса, не имеющая определенной формы, написанная в характере импровизации (но не обязательно импровизированная).
«Экспромт» («Impromptu») — кинофильм-мелодрама британо-французского производства 1990 года.
«Экспромт» — детский музыкальный театр в Москве.
«Версальский экспромт» — пьеса Ж. Б. Мольер
«Exprom[p]t» — квартет русских народных инструментов Карельской государственной филармонии в Петрозаводске.


Disambig.svg Список значений слова или словосочетания со ссылками на соответствующие статьи.
Если вы попали сюда из другой статьи Википедии, вы можете вернуться и уточнить ссылку так, чтобы она указывала на статью.


Рецензии
Клонятся старые липы.
Каждый сподвижник нам ценен.
Старые липы - это пенсионеры, а сподвижники - те, что за нами, так что ли?!

Раиса Андрющенко   03.10.2015 11:22     Заявить о нарушении
Нет это те что помогают нам идеи воплощать в жизнь
у меня были сподвижники и 1914 и 1915 и .......-1988 года рождения.

Игорь Степанов-Зорин 3   03.10.2015 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.