Ёлка да берёза

Две подруги -  берёза и ёлка,
Взявшись за руки,вышли гулять.
Обновила ёлка иголки,
А берёзе листочки терять.

Резкий ветер сорвёт её платье.
Бросит жёлтый наряд на траву.
До весны без одежды стоять ей,
Замерзая у всех на виду.

И никто не придёт,не согреет.
И подруга не сможет помочь.
Только солнце подарит в апреле
Платье новое в тёплую ночь.


01.10.2015г. Петрозаводск.


Фото моё.бульвар Победы в Петрозаводске.


Рецензии