Жизнь бежит...

Жизнь бежит за годом год,
        мчит безжалостно вперед, время
Дней прошедших не вернуть,
            этот бег не обмануть, бремя
Хочется за бегом дней,
       не загнать своих коней к тризне
Сделать многое успеть,
         песню главную допеть, в жизни
Перейти свой рубикон,
        итог жизни всей на кон, ставить
И достойно жизнь прожить,
   в сердце лишь любовь хранить, память...


Рецензии