Испитый мною яд...
Испитый мною яд
лекарством обернулся для меня
и я воскрес,
хоть и до этого не понимал
возможен ли такой процесс
и даже слух не пострадал,
не говоря о зрении.
Возможно скажете везение,
да нет - расчёт,
я тщательно готовил воскрешение,
не зная можно ль так,
как оказалось можно.
Лишь надо только понимать,
что сложно,
очень сложно,
но но я повторюсь возможно.
И вот я новый
и теперь могу всё заново начать
и помните,
что я теперь способен воскресать.
Свидетельство о публикации №115100200648