Курятник

Курочка рябая
Клюёт,не поёт.
думает,родная
С неба корм придёт.

Петушок не ест.
Курочка несётся.
Вот вам и ответ.
Ей всё достаётся.

Но когда цыплята
Выростают вместе.
Маму они помнят,
Папа не уместен.

Жизнь у петуха
Петь,не зазноваться.
Хоть худой слегка.
Семъе рад улыбаться.

Петушок-охрана.
доволен пополнению.
Курицам-награда
И новые волнения.

Он другую выбрал.
Пятую ,десятую.
Под крыло забрал
Жён всех подчистую.

долго будет радовать
Курочек родных.
А цыплят-не баловать
Пушистых, озорных.

Он петух-не курица
Красота при нём.
Курочки все жмурятся.
Стесняются при нём!!


Рецензии