15 Я ещё в постели...
Я ещё блужу в постели – с симпатичною вдовой!
Потому что март воркует, стосковавшись по теплу.
Ну а я напропалую простыни с вдовою мну.
Нас обоих рвёт желанье. В ненасытности тела.
И теряя вдруг сознанье, стонет рядышком вдова.
А весна шалит, воркуя с голубями во дворе
И меня уже ревнует кот пушистый на окне.
У него напротив кошка очень скромная живёт.
Он давно уже проходу чаровнице не даёт.
Кофе пьём с вдовой весёлой, наслаждаясь в тишине.
И она наверно снова будет приставать ко мне.
Свидетельство о публикации №115100200646