я по тебе скучаю

(немного ванильного сиропа в крепкое эспрессо реальности)


Голос пропал с рассветом, кутаюсь в теплый свитер,
Я словно торт без крема, руки твои - кондитер.
Переберу страницы и наведу-ка чаю,
мне без тебя не спится,
я по тебе скучаю.

Сильно в груди сжимает, тру кулаком по ткани.
Снег за окном не тает, дети садятся в сани.
Холод пробрал до дрожжи, взгляды не забываю,
мир без тебя такой же, но..
я по тебе скучаю.

Все поцелуи в веки, холодные нежные пальцы,
улыбки куда-то в шею и тихие томные танцы.
Кто-то сказал бы - глупо, но одного желаю -
вживую промолвить снова:
"я по тебе скучаю".


Рецензии