Уходи
Если чувство твое не дышит
В такт невидимой песни скрижалей
Уходи,
Если кто-то тебя не слышит,
Когда крик осиный ужалит
Уходи,
Если думой сердитой порою,
Не настигнут слова ответа.
Уходи,
Если стих утонул за тоскою,
Не окончив куплет сонета.
Уходи,
Если сердце трепещет звонко,
Озаряясь невидимым ядом.
Уходи,
Если крах овладеет тонко,
Паутиной сплетет ограду.
Уходи,
Если пламенем горьким диким,
Обдает ледяная прохлада.
Уходи,
Если чувство слабее гранита,
Рваной болью стучит отрада.
© Кира Меньшикова 02.10.15
Свидетельство о публикации №115100206424
"...пламенем горьким диким
Обдает ледяная прохлада..."
"...болью стучит отрада..."
Это придает Вашим стихам неповторимость,незабываемость. Спасибо за такое чудо!
Тося Кузнецова 06.10.2015 09:27 Заявить о нарушении
Кира Меньшикова 07.10.2015 11:39 Заявить о нарушении