Мы разные, но свет нас единит

Мы разные, но Свет нас единит.
Мы шли к нему нелегкими путями,
Порой не понимая даже сами,
Куда, в какую даль наш путь лежит.

Любимый мой, какой излом в судьбе
Нас разлучал и снова вел ко встрече?
И кто сказал, что завтра будет легче?
Но я счастливо улыбнусь тебе.

Любимый мой, с утра звенят цветы
Чуть слышными для сердца голосами,
И небо Вечности так высоко над нами,
И я «проснусь» - и снова будешь ты…

Шаги. Ошибки. Опыт. Боль. И вновь
 - Как непреложно сердца утвержденье…
Пусть все пройдет. Но звездная любовь
Друг друга помнит каждое мгновенье.


Рецензии
Очень близко моему сердцу...
Очень лирично и столь душевно...

Егор Рыбаков   25.09.2016 20:55     Заявить о нарушении