Единство душ

...Одни с тобой едины  во Вселенной,
Ведь в унисон два сердца так стучат,
Что даже если в прах уйдем нетленный,
То вряд ли нас с тобою разлучат.

Пускай познаем мы и муки ада,
Ведь в жизни все бывает и порой
Нас окружают демоны из ада,
Не только ангелы летают над главой.

Но нас любовь с тобой соединила.
Она же помогает дальше жить
И чтоб еще у нас не происходило,
Все сможем мы пройти и победить.

Пускай кругом весь мир разломан,
Нас согревает лишь огонь сердец
Не будешь ты,мой милый,разочарован-
Тебя люблю и только лишь певец

На небесах нам пропоет ту песню,
Что в голове незримо так звучит.
И пусть земля хоть подо мною треснет,
Но сердце о тебе лишь говорит.

Одни с тобой едины во Вселенной
И в унисон так бьются всё сердца,
Что это счастье будет неизменным
И мы с тобою будем до конца.


Рецензии