В поисках Счастья!
мы в поисках пленительного Счастья
найти стремимся солнечный порог,
где не бывает горя и ненастья..
В погоне, за мечтой своей летя,
несемся в страстных мыслях, словно ветер.
Не замечая, весело шутя,
того, кто мог бы на мечту - ответить!
Из гордости мы думаем, что он,
совсем не тот, кто нам по жизни нужен..
А мысль придет - её мы гоним вон..
И вновь листву осенний ветер кружит.
И с нами было так, до того дня,
пока не встретились с тобой мы в интернете.
И в моих фото ты узнал меня -
ту самую, что и искал на свете!
И написал о чувствах мне своих,
как сердце улететь ко мне стремится!
Я не поверила! Ведь много вас таких,
которым нынче по ночам не спится!
Прости, что я не приняла всерьёз
всех чувств твоих, лишь видя вспышку страсти!
А ты любовь растил и в сердце нёс
И в мою душу поселилось Счастье!
Она с тобой и днём и ночью поздней!
И только ты - мой ангел, царь и Бог!
Летит к тебе душа дорогой звездной
и нету для неё других дорог!
И я благословляю Небеса
за радость нашей долгожданной встречи!
Надежды раздувая паруса,
даря друг другу счастье каждый вечер!
06. 09. 2012 год.
Свидетельство о публикации №115100206398
Елена Огиенко 23.10.2015 03:55 Заявить о нарушении