Я так просил ее недавно

Я так просил ее недавно,
Прошу, проснись,
Все изменилось, все неладно,
Давай, очнись.

Ты говорил ей комплименты,
Ты льстил,
Ее белье, подвязки, ленты,
Ты чтил.

А за окошком веток стук,
В столь поздний час,
Безумный сердца звук,
В последний раз.

Ты от нее хотел ответа,
Прошу забудь,
Все ближе к ночи и раздета
Она глазами, пусть.

Вино лилось и беззаботна
Она была,
Любовь пришла так незаметно
И за окном ветла.


Рецензии