Поэт - каратист!!!

Я бью ногами по лицу !
Связую рифмы я жестоко !
Могу заехать подлецу,
Я Ёко Гери, так глубоко !

А исполняя рифмой ката,
Свой стих толкуя, как бункай !
Тогда, похож я на солдата,
Кто для тебя я ? Выбирай ?

Ещё, в порыве красноречья,
Когда вокруг полно зевак.
Я в силах нанести увечья,
И превратить куплет в кулак !

И в общем то, не всё так худо,
Когда меня зовут вот так !
Я каратист, поэт и чудо,
Мудрец, безумец и чудак !!!

02.10.2015 г.
16:20


Рецензии