Как хотел я жить на море
Как хотел любить волну.
Прогуляться по простору,
Полюбить морячку молоду.
Но не суждено мечтам тем сбыться,
Не суждено морячку полюбить,
Но море и по ныне сниться,
Не могу ни как мечту забыть.
Я сейчас люблю другую-
Не морячку, но красивую и озорную.
Ласковую, милую, простую,
Маленькую тихую родную.
Но вот какая тут беда,
Она не смотрит на меня.
Хоть и ласков я с нею всегда,
Но не замечает девчонка меня.
Ну посмотри и поцелуй разок
И радостью душа зальется,
Словно сизый голубок,
К небу синему взовьется.
Ну подойди ко мне, молю,
Скажи хотя бы слово,
Ведь даже в мыслях не таю
Счастья я иного
1980е
Свидетельство о публикации №115100206338
Всего вам доброго.!С уважением Алевтина
Алевтина Бартова 12.12.2015 12:12 Заявить о нарушении