Упала пьяная звезда...

***

Упала пьяная звезда,
Но до земли не долетела,
Как уголёк она сгорела,
Исчезла в мире навсегда.

Всех кутежей не перечесть,
А звёзды тоже, как и люди,
Палят, порой, из всех орудий,
Но ярче! Нам к ним не долезть!

2 октября. 2015 год.


Рецензии