Тихая осень осыпала землю желтым листом...

                БЖ: «Знай: душа – бесконечна.
                Это и есть – Вселенная».

Тихая осень осыпала землю желтым листом.
Время тоски и печали Но ты успокойся.
Канут все беды, все обернется крестом.
Ты не грусти, не страдай, не печалься, не бойся
и не гадай, не тревожься, что будет потом.

Солнце погаснет, сраженное звездными штормами.
Это неважно. Галактики скроет туман.
Окна небесных гостиниц закрыты узорными шторами
Поговорим не спеша. Здесь и разлука – обман.

Сядем вдвоём у камина в котором сверхновые
звёзды горят, освещая контур родного лица.
Помнишь как падали тихо кружа красные листья кленовые
в сквере забытого города, где разбивались сердца?

Вечна душа, вечны союзы с любимым,
Жизнь бесконечна, в ней много вселенских миров.
Все что завязано здесь, на Земле – вечно и зримо..
И не боится ни смерти, ни звездных костров.

2 октября 2015


Рецензии