Тонкий лед...
Если сбился с дороги-беда.
В жизни тоже такое возможно,
Если с тропки ступил не туда.
Так не будь сам к себе бессердечный,
Выбирай твердый жизненный путь,
К цели в жизни заветной,конечной
Словно поезд курьерский прибудь.
В жизни будут преграды, сомненья,
Но по ней ты шагай только вверх.
И запомни: порог- не ступенька.
Пусть во всем тебе будет успех!
ЗАМ0715
Свидетельство о публикации №115100206328