Гори!

Ты знаешь, что я вижу тьму.
И ты готов простить меня.
Я знаю, знаю почему
Ты так хорош - ты из огня.
Ты весь горишь, но изнутри
И поджигаешь все вокруг.
Мне нравится так, ты гори
Сияй, свети, мой милый друг.
Коснуться я хочу тебя,
А вдруг все ложь, ты тронь - умри.
Не буду я тебя менять.
Так что гори, мой друг, гори


Рецензии