Память

Ветеран боевой
В вальсе с подругой.
Он душой молодой.
Кружит даму по кругу.

Медсестра молодая
С фронта верна.
юбилей отмечая,
Выпъют рюмку вина.

Помнят ужас войны.
Смерть была так близка.
Но герои страны,
Победили врага.

Вальс Победы звучит.
Ветеранов бодрит.
Снова сердце парит,
За страну постоит.

За плечами года.
Рождены мы в беду.
Будем помнить всегда.
Как взрослели в войну.

Пусть проходят года,
Вальс Победы танцуя,
Мы погибших всегда,
Будем помнить,тоскуя!


Рецензии