О Медицинской помощи!

О Медицинской помощи!


Как хочется сказать Спасибо ,Этим людям
Кто честно Клятву Гиппократа выполняет!
И Свою Жизнь,Здоровье на работе,нам с
Тобою отдают!Порой утешат!А порой,в глаза
Соврут!Чтоб не расстроить Нашу Душу!И в
 " Благодарность",даже взятку не берут!Таких
Все меньше!Государство так решило!Возьми!
И улыбнись больному Мило!Ведь ,это Мелочь,
Что Тебе помочь сумели!А Клятву Гиппократа,
В уме на всякий случай ,поимели!И так теперь,
Почти везде!Народ от Этого зависит и сидит в
Узде!Вверху,кому -то ,Это нравиться!Они ведь
Могут даже позабавиться!Сказать,у Нас в Стране
Для вашего Лечения ,Лекарства Нет!Просите денег
У Людей!Для Этого и существует ,Интернет!Да с
Нашей Пенсией ,в Шесть-Десять тысяч,чтоб что-то
Вылечить,так проще ,Спрыгнуть с Крыши!Не мучаясь!
И денег не конюча!А Банк,Вам денег на лечение,не
Даст!И у Него есть Своя "Крыша"-Государство!Но от
Него,получишь ,лишь Отказ!Простите!Я пишу Об Этом,
Может не про Нас?В.М.Резников.


Рецензии