Одинокий... Одинокая...
А мужчина, коль, один, то- Холостяк....
Философия такая- смех и точка!
Непонятная смешная заморочка-
Одинокий, одинокая...Пустяк!
Мать с ребёнком-почему-то Одиночка....
Он, вообще, без никого- ни звук, ни знак!
Вот назвать его,так просто, Однаночка-
Не признает его сын и даже дочка,
Однаночка одинокий-может так?
Свидетельство о публикации №115100206288
Сергей Неверов 2 02.10.2015 16:54 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 04.10.2015 08:03 Заявить о нарушении