Когда-то над всеми людьми будет суд

Когда-то над всеми людьми будет суд
И будут смотрется все наши поступки
Ужасные просто последствия ждут,
Тех,кто при жизни вели,как ублюдки.
И скоро пробъет тот самый час
Когда исправленье,раскаяние поздно,
Нужно быть чистым прямо сейчас
Хоть это трудно,хоть это и сложно.


Рецензии