Я люблю тебя! -И я тебя тоже!

Дождь - не дождь?
Так это непривычно,
Когда за окном слякоть,
Морось.
Грустно если уже некуда
Спешить
И нет смысла
Возвращения Твоего на сайте
Ждать.

Хочется, иной раз взвыть
По волчьи,
В голос.
Тяжело,когда знаешь,
Что друг без друга
Жить не можем,
Рука невольно
К мобильнику тянется,
А душа сопротивляется,
 
Уже сказано с тысячу
Слов,
В любовь,:
Дорогая,люблю Тебя!
-И я Тебя тоже!
Да вот только от слов этих,
Ни теплее,ни легче,
Оба понимаем,-
Рядом быть не судьба..


Рецензии