Как нас старались уничтожить!

Как нас старались уничтожить!
«Не вышло в лоб – так отойдем,
Возьмем обходом, наглой ложью,
И потихоньку ЯД вольем

В славян доверчивые души,
Мы будем бить на жалость, грех;
Все связи светлые нарушим,
Нас ждет успех!»

ДА. И враги почти добились.
ПОЧТИ. У них нет  сил сломить
То, что под спудом лет копилось,
То, что в душе не загубить.

Живет Россия! В Мире Новом
Ей – строить, возрождаться вновь,
К Огню творенья быть готовой,
Дарить Любовь!!


Рецензии