Плачет дождем...

Плачет дождем , серое небо
Ветер срывает с деревьев листву
Он же нещадно колышет траву
Уносится прочь , туда где я не был....
,
В своей простоте , каменных улиц
Величии , силе и красоте
Я удивляюсь городской пустоте
Шагаю вперед , немного сутулясь
,
Зыбкая рябь , пробегает по лужам
Искажая весь мир , в своей глубине
Капли , неловко , отражаясь в окне
Нагоняют в душе , холодную стужу.........


Рецензии