Цените и день и вечер

Ищите того, с кем молча
Прекрасно движенье солнца
Вернитесь в свою обитель ,
Учитесь , ведь вы учитель ..

Простите и станет легче ,
Примите и грусть исчезнет..
Скажите , когда приспичит ,
Спасайте , хоть смысла нету ..

Вершите миры из света,
Довольно страшиться жизни ,
Не надо бояться смерти ..
Живите свой надеждой

Любите того кто ценит ,
Бегите от тех , кто предал
Над нами большое небо ,
Цените и день и вечер ..


Рецензии