свет мой
появилась дружная семья,
Милый, добрый, сильный, и родной,
будем мы теперь всегда с тобой,
очень сильно я тебя люблю,
и тобою больше жизни дорожу.
буду я тебя беречь во всем,
каждым утром, каждым новым днем,
сердце переполнено добром,
и улыбок будет полон дом.
Свидетельство о публикации №115100200614