Застыла 18. 12. 2008г
Будто инеем скованы чувства.
И дышать стало трудно, разреженно,
Прямо как на полотнах искусства.
Ни к чему мне оттаивать заново.
Ни к чему верить снова любовь.
Ни к чему подземелье мне дантово.
Ни к чему волновать свою кровь.
Снег растает, лишь солнце появится.
Не оттает лишь сердце, увы.
Все печали души в прах рассыпятся
Под улыбкой глупой молвы.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100206100