Ко дню рождения Даши И. 15. 12. 2008г
Пусть наивны они и просты.
Как ведущие в мир дороги,
Как зеленый букет Весны.
Пусть Зима, так схожая с Осенью,
Улыбнется тебе во след.
И осыплет звезд мелких россыпью,
Передав с ними свой привет.
Пусть Любовь в твоем сердце поселится,
Разогнав одиночества боль.
Пусть глаза твои счастьем засветятся!
Пусть любимый будет с тобой!
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100206078