Любимой женщине 13. 12. 2008г

Ты свернулась как котенок.
Трогателен неги вздох.
И, обняв меня, спросонок,
Прошептала: «Ты мой Бог».

Нежных губ хмельная сладость
И чуть слышный, нежный стон.
Быть с тобой – такая радость!
Лишь тобой мой полон дом!

© Оксана Разумовская


Рецензии