Бессонница

ТЫ ОПЯТЬ СО МНОЙ БЕССОННИЦА
ГРУСТИ СПУТНИЦА МОЕЙ
ВОТ УЖ НОЧЬ К РАССВЕТУ КЛОНИТСЯ
В ТИХОМ ШОРОХЕ ТЕНЕЙ....

В ЭТОМ ЛИПКОМ ОДИНОЧЕСТВЕ
СТРАХ,УСТАЛОСТЬ И...ПОКОЙ
И В ТВОЕМ НЕМОМ ПРОРОЧЕСТВЕ
ПЕРСПЕКТИВЫ НИКАКОЙ!

ДУМ МОИХ ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ
ВЕТЕР МЫСЛЕЙ ВОРОШИТ
ТО СВИСТИТ ШАЛЬНОЮ ПУЛЕЙ,
ТО БЕЗЗВУЧНО ВОРОЖИТ....

К ЧЕРТУ ВСЕ СТЕНАНЬЯ МРАЧНЫЕ!
ПРОЧЬ ГОНИ ТОСКУ-ПЕЧАЛЬ
СРАЗУ СТАНЕТ ЖИЗНЬ УДАЧНЕЕ,-
ДАРОМ СЕРДЦЕ НЕ МОЧАЛЬ!

ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ-ВОЗРАДУЙСЯ
СОЛНЦУ,ЛУЖАМ,ОБЛАКАМ!
НИКОГДА НА ЖИЗНЬ НЕ ЖАЛУЙСЯ,
НЕ ГРУСТИ ПО ПУСТЯКАМ!


Рецензии