встречно -. рЯдный
но совершенное - манИт - .магнит.восторг - .огнеопасно
...найдешь тропинку - .мир парИт
...всё просто
траляля высот экватор слуха яЯ ступает
порог бесплатный
в прогах - Бох
и терминатор ...сила...тает
.звезда
читающая вскользь
орнамент Ангела
...осколки
.дыханьем созданная
сон
несовершенства тоны
сонна
...тиха...а значит - .совершенна
Свидетельство о публикации №115100206021